Rührei, Eierspeis, Salzgemüse

Gemüse-Eierspeis

Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind, vor allem wenn es um Salz geht, sollten Sie vielleicht mit etwas weniger Gemüse anfangen. Ich als Salz-Junkie nehme eher drei Teelöffel.

 

Gemüse-Eierspeis
Garzeit 3 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 TL Frischkäse
  • 2 TL Salzgemüse
  • 1 TL Butter oder Olivenöl

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine kleine beschichtete Pfanne geben und bei milder Hitze so lange unter Rühren erwärmen bis die Eierspeis die gewünschte Konsistenz hat.

 

 

Spaghetti mit Salzgemüse
Reissuppe mit Frankfurtern

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.