Einfaches Paprikagemüse

Einfaches Paprikagemüse

Und noch ein Rezept aus der unkomplizierten Sommerküche.
Dies ist meine Lieblingsbeilage zu gegrilltem Fisch. Schnell, einfach, lecker.

Einfaches Paprikagemüse
Zubereitung 10 Minuten
Garzeit 45 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 4 große rote Paprikaschoten, geputzt, entkernt und in schmale Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, geschält und in dünne Halbmonde geschnitten
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • ½ TL getrocknete, italienische Kräuter
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer Auflaufform gut miteinander vermischen und etwa 45 Minuten im Backrohr garen bis die Paprika leicht gebräunt und weich ist.
Andreas‘ Grillhendl
Salsa Verde

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü