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Wie mir gerade selbst erst auffällt, haben diesmal alle neuen Blog-Rezepte ganz stark mit meiner Kindheit zu tun. Mochten Sie auch so gerne Nudeln mit Tomatensauce, Erbsen & Möhren und Wackelpudding? Diese drei Kindheitsklassiker habe ich in den letzten Wochen in meiner Küche reloaded, und dabei herausgekommen sind Pasta Puttanesca mit Thunfisch, Erbsen & Möhren für Erwachsene und Götterspeise mit Marsala-Trauben. Meine Interpretation der Puttanesca Sauce ist ganz schnell – oder wie unsere Enkeltochter sagen würde – rucki zucki angesetzt und köchelt dann einfach vor sich hin ... Als ich klein war, waren Erbsen & Möhren die einzige Gemüsebeilage, die ich gerne gemocht habe. Daher habe ich als Kind wahrscheinlich so viel davon gegessen, daß es für mich seeeeeeeeeeeeeeehr lange absolut uninteressant war, sie zu machen. Da die Kombination aber zugegebenermaßen ziemlich lecker ist, kommt hier meine Variante "für Erwachsene" mit weißem Wermut und viel Petersilie ... Götterspeise war der Lieblingsnachtisch meines Vaters. Auch ich habe den glibberigen Wackelpudding immer geliebt. Früher gab es ihn vorzugsweise in grün, aus der Packung angerührt, mit Waldmeistergeschmack und Vanillesauce – herrlich! Im Blog finden Sie meine herbstliche Variante, nicht aus der Packung, sondern mit dreierlei Trauben – weißen, roten und alkoholischen ...
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Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende
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Anke Steppan und das OR-Team
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Pasta Puttanesca mit Thunfisch
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Erbsen & Möhren für Erwachsene
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Götterspeise mit Marsala-Trauben
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