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Sobald es auch nur leicht beginnt zu herbsteln und mich die ersten Kürbisse anlachen, überkommt mich sofort das Bedürfnis, Suppe zu kochen. Dabei herausgekommen ist eine Kürbis-Sellerie-Suppe, die ich, statt mit den klassischen Kürbiskernen, mit Chilimaroni getoppt habe.
Pilze, ein weiterer Vorbote für den Herbst, kommen im Pilzgulasch mit Laugenknödeln zum Großeinsatz. Ich würde mich ja selbst nicht trauen, Schwammerln zu suchen - ganz im Gegensatz zu meinem Schwiegervater, der danach allerdings eine ziemliche Überraschung erlebt hat. Die Geschichte dazu finden Sie beim Rezept.
Und falls Sie noch ein Eier-Gericht für das Wochenendbrunch suchen sollten - wie wäre es mit einer Frittata mit Artischocken, Chorizo & Oliven?

Wir wünschen Ihnen einen schönen Altweibersommer
Anke Steppan und das OR-Team

Kürbis-Sellerie-Suppe mit Chilimaroni


Kürbis-Sellerie-Suppe mit Chilimaroni
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Pilzgulasch mit Laugenknödeln


Frittata mit Artischocken, Chorizo & Oliven

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