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Sobald es auch nur leicht beginnt zu herbsteln und mich die ersten Kürbisse anlachen, überkommt mich sofort das Bedürfnis, Suppe zu kochen. Dabei herausgekommen ist eine Kürbis-Sellerie-Suppe, die ich, statt mit den klassischen Kürbiskernen, mit Chilimaroni getoppt habe.
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Pilze, ein weiterer Vorbote für den Herbst, kommen im Pilzgulasch mit Laugenknödeln zum Großeinsatz. Ich würde mich ja selbst nicht trauen, Schwammerln zu suchen - ganz im Gegensatz zu meinem Schwiegervater, der danach allerdings eine ziemliche Überraschung erlebt hat. Die Geschichte dazu finden Sie beim Rezept.
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Und falls Sie noch ein Eier-Gericht für das Wochenendbrunch suchen sollten - wie wäre es mit einer Frittata mit Artischocken, Chorizo & Oliven?
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Wir wünschen Ihnen einen schönen Altweibersommer
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Anke Steppan und das OR-Team
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Kürbis-Sellerie-Suppe mit Chilimaroni
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Pilzgulasch mit Laugenknödeln
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Frittata mit Artischocken, Chorizo & Oliven
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