oma reloaded Logo_weiß auf orange
Kürbiskernbrot

Manchmal ist es für mich, als in Österreich lebende Deutsche, nahezu unmöglich, den passenden Namen für ein Rezept auszuwählen: „Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Kren-Püree und Kohlsprossen“ oder „Schweinefilet mit Kartoffel-Meerrettich-Püree und Rosenkohl“? Unterschiedlicher geht es kaum, deshalb überlasse ich Ihnen die Entscheidung! Das Rezept gehört allerdings unbedingt in den Blog, da mein Mann und ich es oft gemeinsam kochen. Er brät das Fleisch, und ich übernehme die einfachen Sachen 😉.
Außerdem gibt es noch zwei Ideen für das Wochenend-Brunch - ein schnell gebackenes Kürbiskernbrot und einen passenden Ei-Aufstrich.

Lassen Sie es sich schmecken
Anke Steppan und das OR-Team
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich, Eiaufstrich
Schweinslungenbraten, Erdäpfel Kren Püree, Kohlsprossen, Schweinefilet, Kartoffel Meerrettich Püree, Rosenkohl

Fleisch & Püree & Gemüse

Folgen Sie uns auf Facebook, Instagram & Pinterest

facebook instagram pinterest email