oma reloaded Logo_weiß auf orange
Grießschmarrn mit Kirsch Wermut Kompott

Selbstgemachte Geschenke sind doch immer noch die schönsten Geschenke, da man weiß, daß sie wirklich von Herzen kommen. Gibt es also eine passendere Überraschung zum Valentinstag als für die Liebste oder den Liebsten etwas Besonderes zu kochen? Wie wäre es zum Beispiel mit einer Paella, die man sonst eigentlich nur im Urlaub oder beim Spanier ißt? Ein wunderbares Gericht, das gar nicht so aufwendig ist, wie Sie vielleicht glauben. Oder Pasta mit einem Steinpilz-Ragù, das man schon am Vortag zubereiten kann. Und zum Nachtisch einen österreichischen Klassiker mit modernem Twist - Grießschmarrn mit Kirsch-Wermut-Kompott.
Ich hoffe, Sie haben Lust bekommen, für Ihr Herzblatt am Tag der Liebe den Kochlöffel zu schwingen, und ich kann mir abschließend natürlich nicht das wunderbare Zitat verkneifen "Liebe geht durch den Magen!"

Lassen Sie es sich schmecken
Anke Steppan und das OR-Team
Unsere erste Paella

Unsere erste Paella

Das erste Gericht, das mein Mann und ich zusammen gekocht haben

Ragù mit Steinpilzen

Meine Variante der Sauce Bolognese mit getrockneten Steinpilzen
Ragu mit Steinpilzen

Grießschmarrn mit Kirsch-Wermut-Kompott

Fusionsküche à la Oma Reloaded

Grießschmarrn mit Kirsch Wermut Kompott

Oma Reloaded auf Facebook & Instagram

facebook instagram email