oma reloaded Logo_weiß auf orange
Weihnachtsgans
Noch acht Tage und dann ist es soweit! Zeit, langsam über das Weihnachtsessen nachzudenken. Meine Mutter beginnt mit der Planung übrigens oft schon im September ...
Eine Gans zu Weihnachten ist immer ein imposanter Anblick und ein Festessen, das sich mit ein wenig Vorausplanung (Vortag genügt, September ist nicht notwendig!) relativ streßfrei zubereiten läßt.
Unsere Weihnachtsgans wird mit in Weinbrand marinierten Cranberries, Äpfeln und Birnen gefüllt, die Semmelfülle mit Maroni und Walnüssen kommt aus dem Ofen und das Rotkraut bekommt mit Zimt eine weihnachtliche Note.

Alle drei Rezepte finden Sie neu im Blog, und unter der Rubrik "Weihnachten" gibt es noch mehr Ideen für das Weihnachtsmenü.

Einen entspannten Weihnachts-Countdown wünschen Ihnen
Anke Steppan und das OR-Team

Weihnachtsgans


Weihnachtsgans
Semmelfülle aus dem Ofen

Semmelfülle aus dem Ofen


Weihnachtsrotkraut

Weihnachtsrotkraut
Christstollen, Weihnachtsstollen

Weitere Advents- und Weihnachtsrezepte finden Sie hier


Oma Reloaded auf Facebook, Instagram & Pinterest

facebook instagram pinterest email